Müslibrot mit Mama Bear Müsli-Basis. Das Rezept

Was Du dafür brauchst:

  • Backpapier und Kastenform (24 cm)

Die Zutaten

  • 250 g Mama Bear Müsli
  • 3 EL Apfelmark oder Mus
  • 80 g Ahornsirup
  • 4 Esslöffel Erdnussmus oder Erdnussbutter
  • 1 Hand voll Datteln
  • 1 Hand voll Erdnüssen

Müslibrot auf Basis von Mama Bear Müsli-Das Rezept

Knusprig und saftig zugleich. Zuckerfrei. Das Brot liefert wertvolles Eisen und Omega 3 und viele andere Vitamine.
Passt perfekt zu einer gesunden, vollwertigen & veganen Ernährung
Es ist schon erstaunlich, was man alles aus Mama Bear Müsli zauber kann. Hier findest du das Rezept für ein leckeres Brot mit dem Müsli von Mama Bear.

Das Brot eignet sich gut als Frühstück auf der Arbeit, in der Schule oder als vollwertiger Kuchenersatz am Nachmittag. Mit einer selbstgemachten Marmelade ist das Brot ein Traum.

Ob Streifen geschnitten oder Scheibenist es auch für die Kinder ein gesunder Snack für zwischendurch, die den süßen Geschmack des Brotes ganz besonders lieben.

Wir wünschen dir viel Spaß und guten Appetit!

Und so geht's

1. Zunächst den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und die Kastenform mit Backpapier auslegen.

2. Jetzt mischst du in einer Schüssel das Müsli von Mama Bear und dem Apfelmark und Erdnüsse.

3. Als nächstes erhitzte bei kleiner Stufe das Erdnussmus zusammen mit dem Agavendicksaft in einem kleinen Topf und verrühre dabei beides miteinander.

4. Dann gibst du die Mischung zu den anderen Zutaten in die Schüssel und vermengt alles gut miteinander.

5. Jetzt die Datteln fein hacken und ebenfalls mit den anderen Zutaten in der Schüssel verrühren.

6. Wenn alles schön miteinander vermengt ist und sich eine gleichmäßige Masse gebildet hat, könnt ihr die Mischung ebenmäßig in der Kastenform verteilen. Die Oberfläche kannst du entweder glatt streichen oder mit dem Löffel ein Wellenmuster formen.

7. Jetzt muss dein Müslibrot noch für 15-20 Minuten im Ofen gebacken werden.

8. Nach dem Backen lässt du das Brot etwas abkühlen, dann kannst du dein selbstgemachtes Müslibrot in Scheiben oder Streifen schneiden. Das Brot hält sich auch gut ein paar Tage im Kühlschrank.

Lass es Dir schmecken!

Deine Ewa, Mama Bear

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