Rezept für Granola-Kekse

Was Du dafür brauchst:

Du benötigst:

Mama Bear Granola Munay Choco

Bananen

Butter

Ei

Dinkelmehl

Backpulver

Und eine gute Musik beim Backen!

 

Die Zutaten

150 g Mama Bear Granola-Munay
2 reife Bananen (als natürliche Süße)
100 g weiche Butter (oder Kokosöl für eine vegane Variante)
1 Ei (oder 1 EL Leinsamen + 3 EL Wasser als Ei-Ersatz)
150 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Zimt

Granola Munay Kekse – purer Weihnachtsgenuss.

Granola-Monay-Kekse – purer Weihnachtsgenuss! 🎄✨
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Mit unserer Granola-Munay zauberst du knusprige, schokoladige Kekse, die ganz ohne zusätzlichen Zucker und Extra-Zutaten auskommen – ideal für alle, die den puren Geschmack lieben!
Rezept für Granola-Munay-Kekse:

Und so geht's

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Butter oder Kokosöl einrühren, dann das Ei hinzufügen und gut vermischen.
3. Mehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel mischen und unter die Bananen-Masse rühren.
4. Granola-Munay vorsichtig unterheben, sodass die knusprigen Stücke erhalten bleiben.
5. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und leicht flach drücken.
6. Kekse ca. 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
7. Auskühlen lassen und genießen – perfekt zu einer Tasse Tee oder Kaffee!

Jetzt mit deinen Freunden teilen:

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch deinen Besuch stimmst du dem zu.