100 g weiche Butter (oder Kokosöl für eine vegane Variante)
1 Ei (oder 1 EL Leinsamen + 3 EL Wasser als Ei-Ersatz)
150 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Zimt
Granola Munay Kekse – purer Weihnachtsgenuss.
Granola-Monay-Kekse – purer Weihnachtsgenuss!
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Mit unserer Granola-Munay zauberst du knusprige, schokoladige Kekse, die ganz ohne zusätzlichen Zucker und Extra-Zutaten auskommen – ideal für alle, die den puren Geschmack lieben!
Rezept für Granola-Munay-Kekse:
Und so geht's
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Butter oder Kokosöl einrühren, dann das Ei hinzufügen und gut vermischen.
3. Mehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel mischen und unter die Bananen-Masse rühren.
4. Granola-Munay vorsichtig unterheben, sodass die knusprigen Stücke erhalten bleiben.
5. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und leicht flach drücken.
6. Kekse ca. 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
7. Auskühlen lassen und genießen – perfekt zu einer Tasse Tee oder Kaffee!
Jetzt mit deinen Freunden teilen:
Hinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
hier.