Unsere Granola Saffron schmeckt herrlich knusprig und kernig und eignet sich deshalb hervorragend für selbstgemachte weihnachtliche Cookies.
Unsere Granola Saffron schmeckt herrlich knusprig und kernig und eignet sich deshalb hervorragend für selbstgemachte weihnachtliche Cookies.
1. Das Mehl mit Backpulver, Natron und einer Prise Salz mischen. Butter (Kokos alternativ), Zucker (Honig alternativ) und Vanille mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Die Eier nach und nach gut unterrühren, dann die Mehlmischung einarbeiten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde kaltstellen.
2. Das Kokosöl zerlassen. Mama Bear Granola Saffron Rohrzucker, Zimt, Kokosöl mischen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. 3 Mit einem leicht bemehlten Eisportionierer (alternativ Esslöffel) Stücke aus dem Teig abstechen, diese mit bemehlten Händen zügig zu Kugeln formen. Teigkugeln etwas flach drücken. Je fünf auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nacheinander im Ofen auf mittlerer Schiene 4 Minuten backen.
3. Die Cookies aus dem Ofen nehmen. Die Granola-Mischung üppig zusätzlich darauf verteilen und etwas Honig darüber träufeln. Weitere 7–8 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Jetzt mit deinen Freunden teilen:
Erhalte neueste Tipps für Deine Ernährung, erfahre zuerst, wenn es neue Mama Baer Produkte gibt und lasse uns in Verbindung bleiben!
© 2024 Mama Bear - made with in the Palatinate by idee+
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern. Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie hier.
0 items