Die Munay Granola aus der Serie Inkas Samen
Granola MUNAY aus der Serie “Inkas Samen”
Meine Inspiration:
Oftmals nehmen wir eine innere Stimme wahr, die uns zuflüstert, was wir in einer Situation besser tun oder lassen sollten, was richtig oder falsch ist oder was sich gut bzw. nicht gut anfühlt. Diesen Faktor nennt die Inka-Tradition den Inka-Samen – im Quechua heißt er Inka Muju [In-ka • Mu-chu].
Im übertragenen Sinne steht der Inka-Samen für unsere menschliche Essenz, unser höheres Selbst. Es ist unser ganz persönliches Potenzial, das es gilt, in diesem Leben voll zu entwickeln. Wann immer wir die Lebensenergie mit unserem Samen zusammenbringen, fühlt sich das Leben leicht an und wir können unserer inneren Stimme folgend so handeln, wie es unserem Lebensweg entspricht.
Auch der Anbau den Kakaobäumen spielt eine große Rolle in der Entscheidung für die Granola MUNAY.
Ich hab mich entschlossen zusammen mit MEYBOL CACAO zusammenzutun, weil der Geschmack des besten und ältesten Kakao Perus, der mit Liebe und im Einklang mit der Natur produziert durch sie wird. Mit Respekt vor den Menschen, den Böden, den Pflanzen und den Lebewesen.
Meybol Cacao widmet sich mit großer Leidenschaft der Herstellung von hochwertiger Schokolade nach dem Tree-to-Bar Konzept. Das bedeutet, dass sie die gesamte Wertschöpfungskette kontrollieren: von den Bauern und ihren seltenen Kakaobäumen, über die Unterstützung beim Anbau, der Ernte, der Verarbeitung und der Schokoladenherstellung bis hin zum Export aus Peru und die Lieferung an die KäuferInnen. Der gesamte Prozess ist dabei transparent für alle Beteiligten und vermeidet Zwischenhandel – direkt vom Baum zur Tafel.
Die Zutaten:
Pekannüssen, Macadamias, Sauerkirschen, Cranberrys, Quinoa, Zimt und die Schokolade
mit 68 % von Meybol Cacao
Aus dem Grunde habe ich für dich die Granola MUNAY kreiert.
Genieße sie und bleibt in dem Moment.
Deine Ewa, Mama Bear



