Die Munay Granola aus der Serie Inkas Samen
Auch der Anbau der Kakaobäume spielt eine bedeutende Rolle bei der Entscheidung für unsere Granola MUNAY. Wir haben uns bewusst für die Kakaobohnen aus der Region Peru entschieden, den Geschmack des besten und ältesten peruanischen Kakaos zu wählen, der mit Liebe und im Einklang mit der Natur für uns produziert wird. Dabei legen wir großen Wert auf den Respekt gegenüber den Menschen, den Böden, den Pflanzen und den Lebewesen.
Unser Schokoladenproduzent widmet sich mit großer Leidenschaft der Herstellung von hochwertiger Schokolade nach dem Tree-to-Bar-Konzept. Dies bedeutet, dass sie die gesamte Wertschöpfungskette kontrollieren: angefangen bei ihren seltenen Kakaobäumen über die Unterstützung beim Anbau, der Ernte und Verarbeitung bis hin zur Schokoladenherstellung. Sie begleiten den Prozess bis zum Export aus Peru und schließlich zur Lieferung an unsere geschätzten Kunden.
Durch die direkte Kontrolle über jeden Schritt des Prozesses stellen wir sicher, dass Qualität und Nachhaltigkeit gewährleistet sind. Unser Produzent setzt sich dafür ein, die besonderen Kakaosorten zu pflegen und zu schützen.
Wir sind stolz darauf, dass wir mit MUNAY nicht nur den köstlichen Geschmack unserer Granola bieten, sondern auch dazu beitragen, den nachhaltigen Anbau von Kakaobäumen zu unterstützen. Jede Tafel Schokolade erzählt eine einzigartige Geschichte und spiegelt die Sorgfalt und Leidenschaft wider, die in jedem einzelnen Schritt des Prozesses stecken. Mit unserer Granola und der Verwendung von peruanischem Kakao kannst du nicht nur den Genuss erleben, sondern auch einen Beitrag zum Schutz und Erhalt der kostbaren Kakaopflanzen leisten.


