Jeden Sonntag lecker frühstücken!
Am Sonntag sollte das Frühstück immer etwas Besonderes sein.
Daher hab ich mir gedacht, dass ich schnell dich mit einer Idee für dein Frühstück inspirieren möchte.
Ein schönes Frühstück wünsche ich dir jetzt schon.
Deine Ewa, Mama Bear
Hier ist das Rezept
Zutaten:
4 EL Haferflocken (ca. 45 g)
80 ml Wasser, Milch oder eine pflanzliche Alternative
1 EL Joghurt
1 EL Chiasamen
Honig, Agavensirup oder Ahornsirup zum Süßen
Früchte, Blaubeeren oder nach Wahl, Nüsse, Cashewkerne oder auch Kerne nach Wahl (als Topping)
Zubereitung:
Wasser, Milch oder eine pflanzliche Alternative kommt gemeinsam mit den Haferflocken sowie den Chiasamen in ein Glas und wird gut umgerührt.
Unser Geheimtipp: Gib einen Esslöffel Joghurt dazu.
Zum Süßen empfehlen wir Honig, Agavensirup oder Ahornsirup.
Die Mischung kommt über Nacht oder für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Danach noch einmal gut umrühren, mit Früchten, Blaubeeren (klein püriert), Nüssen, Cashewkerne oder Kernen nach deiner Wahl dekorieren und genießen.
Nährwerte
Kalorien: 250kcal